Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Сейчас как раз 10-й день": Алибасов-младший поделился опасениями за жизнь отца

"Сейчас как раз 10-й день": Алибасов-младший поделился опасениями за жизнь отца

Сын продюсера рассказал про истории отравившихся, погибших на "9-10 день после такого ожога".

Сын пострадавшего от отравления химикатами продюсера Бари Алибасова пришел в студию телешоу и рассказал о состоянии отца. Он надеется на лучшее, но старается готовиться и к менее позитивному исходу.

Судя по рассказу, Алибасов-младший настроен на оптимистичный лад, но старается держать себя в руках. В студии НТВ он отметил, что общался с родственниками товарищей по несчастью отца. Они сообщили ему про случаи, из которых следует, что лучше не радоваться слишком рано. «Ко мне лично уже обратились несколько человек с предупреждениями, что у них родственники погибли на 9-10 день после такого ожога, - сказал Бари Бариевич. - Сейчас как раз 10-йдень, (…), и последние риски, что у него откроется рана и начнется кровотечение, должны сняться в понедельник». По словам сына шоумена, самая большая опасность в настоящее время, - что под «болячкой может быть рана с открытым внутренним кровотечением».

Несколько дней назад продюсер группы «На-На» вышел из медикаментозной комы. Поначалу он ничего не помнил и никого не узнавал. По сей день он не до конца хорошо ориентируется в реальности. По словам сына, Алибасов-старший уже признает в нем сына, а в Лидии Федосеевой-Шукшиной – жену.

«Проблема — он теряется во времени: он то в 2005 году, то в 1998-м, - пояснил гость телешоу. - Он засыпает и каждый раз просыпается в новом дне своей жизни».

Бари Алибасов отравился в преддверии дня рождения. Он принял за бутылку с питьевым йогуртом емкость со средством для прочистки труб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх