Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Юлия Барановская призналась, что ее дети не знакомы с дочерью Аршавина от Казьминой

Юлия Барановская призналась, что ее дети не знакомы с дочерью Аршавина от Казьминой

Юлия Барановская призналась, что ее дети от Андрея Аршавина не общаются со своей сестрой по отцу - дочерью футболиста от брака с Алисой Казьминой. Более того, как выяснилось, они даже с ней не знакомы.

В отношениях с Юлией Барановской у Аршавина родилось трое детей - два сына и дочка. Старший из них, Артем, родился в 2003 году, а через два года появилась на свет Яна. В 2013 году, когда Юлия была беременна в третий раз и ждала сына Арсения, пара распалась. Футболист вскоре женился на новой избраннице - Алисе Казьминой. У них родилась дочь Есения. Но и эти отношения оказались непрочными, спустя несколько лет пара развелась. 

Обе женщины не раз заявляли, что Аршавин не проявляет интереса к воспитанию своих детей. Недавно Юлия призналась подписчикам, что ее дети не общаются с Есенией. "Нет, они не знакомы", - сообщила она, отвечая на соответствующий вопрос одной из подписчиц. 

У Юлии есть и материальные претензии к бывшему спутнику жизни. Недавно стало известно, что она снова обратилась в суд по вопросу об алиментах. Ее адвокат говорил, что они будут добиваться отмены решения в части снижения выплат. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх