Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Андрей Разин встал на защиту Ольги Бузовой

В защиту Ольги Бузовой высказался продюсер Андрей Разин. Ранее он критиковал артистку, но некоторое время назад пересмотрел свое мнение, и теперь считает, что не потерпит негативных высказываний в ее адрес от участников своего проекта.

"Ольга - открытый, очень порядочный, ранимый и честный человек", -

продюсер. Упомянул он и о том, что хорошее мнение у него сложилось и о семье артистки, а ее мама, с которой ему довелось пообщаться - прекрасная женщина. Но сейчас против Ольги развернулась настоящая травля, и это, по его мнению, недопустимо. Продюсер предупредил, что не станет сотрудничать с теми, кто нападает на артистку. Касается это, как он отметил, и Виктора Салтыкова, который недавно критиковал артистку.

Андрей Разин не стал отрицать, что ранее у него были некоторые разногласия с Ольгой Бузовой. Два года назад в интервью он называл ее "самой бездарной певицей всех времен и народов". Но затем, пообщавшись с мамой артистки и сделав вывод, что Ольга воспитывалась в порядочной семье, продюсер взял свои слова обратно. И даже предлагал отправить ее на "Евровидение".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх