Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Отели обязали отчитываться при заселении неженатых пар в один номер

Отели обязали отчитываться при заселении неженатых пар в один номер

Российские отели будут принимать гостей с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. В частности, заселять приезжих в один номер, кроме членов семей, будут запрещено. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает «Российская газета» со ссылкой на ведомство.

Отмечается, что, если в итоге в одном номере окажутся не зарегистрированные в браке пары, то гостинице придется давать объяснения. «Бремя доказывания семейного статуса полностью входит в сферу ответственности гостиницы», - пояснили в Роспотребнадзоре.

Тем не менее заселять в один номер разрешено не только семьи. Исключение касается друзей, которые вместе летели, а также женихов и невест.

Уточняется, что в рекомендациях ведомства есть пункт о сопровождающих лицах. Другими словами, в один номер может заселиться гость с сопровождающим лицом, а последним может быть кто угодно. Каких-либо документов спрашивать не будут, но отели будут сами определять, как заселять приезжих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх