Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Радуга под запретом: странная дискуссия разгорелась вокруг безобидного названия

Радуга под запретом: странная дискуссия разгорелась вокруг безобидного названия

Если так дальше пойдет, то и радугу на небе придется отменять.

Мороженое «Радуга» попало в опалу. Во всяком случае, глава Союза женщин России, экс-сенатор Екатерина Лахова пожаловалась Владимиру Путину на рекламу сладкого десерта. Ей показалось, что название может быть частью гей-пропаганды. Ответил вице-президент группы компаний, выпускающих любимое российское лакомство.

Армен Бениаминов заявил, что он и вся его компания – за семейные ценности. Для них радуга – это солнышко после дождя. 

Справедливости ради стоит отметить, что мороженое «Радуга» - четырехцветное, флаг ЛГБТ – семи цветов. Но, по словам Бениамионова, если будет принято решение на государственном уровне, они готовы подчиниться, но не согласны.

А заодно посоветовал Лаховой, как лидеру общероссийского женского движения, обратить внимание на то, чтобы катков было побольше во дворах, чтобы дети регби занимались. Ну и прочим полезным, надо понимать.

Когда одна из солидных западных фирм решила отказаться даже от выпуска осветляющего крема в угоду волне борьбы с расизмом, если не всем, то многим в России показалось, что эти перекосы свойственны только западному миру. Видимо, показалось.

А вообще, российская примета – увидеть радугу на небе – к счастью.

Неужто и примету придется отменять?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх