Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла букет своих диагнозов

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла букет своих диагнозов

У Анны Стрюковой - серьезные проблемы с психикой.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк открыто заговорила о проблемах со своим здоровьем. В свои 25 лет Анна Стрюкова, несмотря на успешность, может пожаловаться на целый букет серьезных психических проблем.

В своем блоге молодая женщина рассказала, что ее проблемы начались два года назад. Примерно в тот же период, когда у ее знаменитой мамы выявили тяжелый недуг. В новой записи Анна заявила, что подписчики видят ее улыбающееся лицо, записи позитивного содержания, а на самом деле дела обстоят куда печальней.

«У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить», - призналась дочь звезды ситкома «Моя прекрасная няня». По словам Стрюковой, ее беспокоят депрессия, угнетенное психологическое состояние, тревожность и панические атаки. Анна боролась со своими проблемами с помощью тяжелых препаратов. А теперь же ограничивается помощью экспертов.

Что касается Анастасии Заворотнюк, то подтвержденных сведений о ее текущем состоянии по сей день нет. По основной версии, актриса уже два года лечится от тяжелого онкологического заболевания – опухоли головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх