Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Орлова высказалась о новом скандале в семье Успенской: "Это позор"

Ольга Орлова высказалась о новом скандале в семье Успенской: "Это позор"

Телеведущая Ольга Орлова высказалась о новом конфликте певицы Любови Успенской и ее взрослой дочери Татьяны Плаксиной. Звезда «Дома-2» видела отношениях двух женщин лично и может высказать свое мнение.

По версии бывшей «Блестящей», у 30-летней Татьяны началось очередное обострение после того, как знаменитая мама оставила ее на небольшой промежуток времени. «Я видела, как Люба в попу дует этому ребенку и все для него делает, - заявила певица и телеведущая в эфире ток-шоу «Звезды сошлись». -  Видимо, передула». По мнению Орловой, ошибкой Любови Залмановны стала чрезмерная любовь, которая сильно разбаловала Татьяну.

«То, что Таня выносит все через соцсети — ужасно, это позор для Успенской, - резюмировала Ольга. - Я Любе очень сочувствую».

Несколько дней назад стало известно, что Плаксину отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Пациенты ограничены в передвижениях и средствах связи, но Татьяна смогла сообщить в соцсетях о том, что ее держат взаперти, отобрав телефон. А всего несколько месяцев назад Успенская рассказывала о примирении и воссоединении с единственной дочерью. Мать и дочь даже появились вместе на светской тусовке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх