Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певец Шура заподозрил Хлебникову в зависимости: Были мысли отвести к специалисту

Певец Шура заподозрил Хлебникову в зависимости: Были мысли отвести к специалисту

Артист сильно переживает за пережившую гибель бывшего мужа коллегу.

Поклонники болеют за певицу Марину Хлебникову, пережившая осенью прошлого года настоящий ужас. А теперь к сочувствующим присоединился и певец Шура. Он бьет тревогу и подозревает коллегу в зависимости.

Несколько месяцев назад популярная исполнительница пришла к себе домой и обнаружила на лестнице своей двухэтажной квартиры тело бывшего мужа, музыканта Антона Логинова. Знакомые утверждают, что даже после развода мужчина принимал активное участие в жизни артистки, а незадолго до трагедии пара воссоединилась. Экс-супруг Марины оставил последнее послание на бумаге.

Сразу после увиденного Хлебникову госпитализировали. С тех пор она избегала журналистов и не появлялась на публике. Впервые на людях она появилась этой весной, и очевидцы отметили, что она сильно постарела. Перемены заметил и Шура.

«Сейчас я очень переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! – цитирует певца «СтарХит». - Я думаю, ребят, нужно сбрасываться и лечить. Это очень страшно!». Шура подозревает Марину в зависимости от крепких напитков. Он признался, что у него была мысль «взять за шкирку» и отвести коллегу к своему специалиста.

«Не хочется никого больше хоронить», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх