Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что родственники Сергея Захарова "шоу устроили"

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что родственники Сергея Захарова "шоу устроили"

Защитник заслуженного артиста Михаила Ефремова рассказал, как идет подготовка к суду по уголовному делу о смертельном ДТП, жертвой которого стал второй водитель – курьер из Рязани Сергей Захаров.

Ранее адвокат Эльман Пашаев заявил, что рекомендовал актеру воздержаться от просмотра ток-шоу и новостей, так как тот и без того сильно переживает из-за трагедии. В новом интервью юрист напомнил об этом, а также отметил, что рано или поздно Михаилу Олеговичу все-таки придется ознакомиться с обсуждением ДТП. «Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости, — сказал Пашаев в новой беседе с журналистами, корр. издания «СтарХит». — Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили». Однако работа со следователем требует ознакомления с позицией второй стороны.

К слову, саму защитуЕфремова, как и его самого, тоже упрекали в шоу. В частности, Совет Федеральной палаты адвокатов упрекнул представителей артиста в нарушении профессиональной этики и саморекламе. А некоторые люди, просмотревшие видео с извинениями Ефремова, нашли признаки предполагаемой ими постановочности.

Трагедия случилась месяц назад в центре Москвы. Ефремов вылетел на встречку и протаранил фургон.

Второй водитель умер несколько часов спустя после ДТП. Дело осложняется тем, что актер сел за руль подшофе – после приема увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх