На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Авербух заявил, что испытания для Валиевой еще не закончились: "Допинговый скандал никуда не исчез"

Фигурист призвал поддержать юную коллегу.

Фигурист Илья Авербух высказался о ситуации юной спортсменки Камилы Валиевой, которая оказалась в центре допингового скандала в разгар своего участия в  Зимних Играх-2022. По словам постановщика ледовых шоу, испытания для его юной коллеги еще не закончились.

Авербух назвал Валиеву «бриллиантом» и «одареннейшей» девушкой. Он не сомневается в том, что стресс сделал свое дело и сказался на выступлении. «…спорт — это всегда непредсказуемый жанр и в спорте побеждают сильнейшие во всем», - отметил он.

48-летний фигурист призвал морально поддерживать Камилу, «потому что допинговый скандал никуда не исчез и, конечно, разбирательства еще будут продолжаться». Он уверен, что через 4 года Валиева сможет еще раз попробовать силы на Олимпиаде. Такое мнение Авербух высказал в интервью для «КП – Екатеринбург».

Напомним, что 15-летняя фигуристка завоевала золото в командных соревнованиях, после этого грянул допинговый скандал. Валиева показала лучший результат в короткой программе, но в произвольной допустила массу ошибок. В итоге по сумме двух программ она получила 4 место.

Первое место досталось Анне Щербаковой, второе – Александре Трусовой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх