Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На борту одного из атакованных в Оманском заливе танкеров находились россияне

На борту одного из атакованных в Оманском заливе танкеров находились россияне

Власти Омана подтвердили факт атаки на два танкера утром в четверг. Есть информация, что на одном из них в составе экипажа находились россияне.

Два судна подверглись атаке в водах Оманского залива. Речь идёт о танкерах Front Altair норвежской компании Frontline и Kokuka Courageous, зарегестрированном на Панаме. Как сообщает Agence France-Press со ссылкой на представителей правительства Омана, на борту норвежского судна прогремели три  взрыва. 

Представитель норвежской компании сообщил РИА Новости, что экипаж судна состоит из 11 россиян, 11 филиппинцев и одного гражданина Грузии. Все они были эвакуированы. Российское посольство сейчас проверяет информцию о находивщихся на борту танкера россиянах.

Иран заявил, что с кораблей были эвакуированы в общей сложности 44 человека. Информация о пострадавших пока не поступала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх