Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

В Баренцевом море прекращены поиски моряков с затонувшего судна

В Баренцевом море прекращены поиски моряков с затонувшего судна

В районе крушения рыболовецкого судна "Онега" было решено прекратить поисковую операцию. Из 19 человек, находившихся на борту, спасти удалось только двоих. За неделю поисков так и не удалось найти тела остальных моряков.

Судно затонуло в Баренцевом море в прошлый понедельник, 28 декабря. Причиной тому, по предварительным данным, стало обледенение в условиях шторма. Моряки оказались в воде в сильный мороз, считается, что семнадцать человек погибли. В Мурманской области был объявлен траур. 

Росморречфлот 31 декабря сообщал, что было принято решение продолжать поиски. 4 января стало известно, что работы по поисково-спасательной операции закрыты. Поиски продолжались неделю и не увенчались успехом. "Пострадавших и объектов поиска не обнаружено", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх