Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Святослав Ещенко с нетерпением ждет 18-летия сына, чтобы развестись

На днях юморист Святослав Ещенко прокомментировал развод коллег Евгения Петросяна и Елены Степаненко, а вскоре после этого открыто заявил, что сам намерен расстаться с супругой после двадцати лет брака.

Журналистам 47-летний артист поведал, что Евгений Ваганович находится на позитиве, несмотря на распад семьи.

И тут же он добавил, что сконцентрирован на собственной ситуации. По собственным признаниям, он ждет совершеннолетия сына, чтобы развестись. Дело в том, что при наличии детей, не достигших 18-летия, супруги могут добиться расторжения брака только через суд. Судя по всему, имущественные вопросы Ещенко рассчитывает решить путем личной договоренности.

А ждать возможность начать новую жизнь юмористу осталось недолго. Его сын справит свое совершеннолетие в начале ноября этого года. «Всем нам лучше жить без скандалов, - отметил он в интервью Wday. - Жаль, что институт брака в России уже не такой крепкий…».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх