Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Виторган поделился взглядом на отношения в семье

Максим Виторган поделился взглядом на отношения в семье

Актер Максим Виторган поделился взглядом на секреты гармонии в семейных отношениях на следующий день после совместного заявления с супругой Ксенией Собчак о том, что они длительное время живут раздельно.

В соцсети «Фейсбук» Максим Эммануилович ответил на вопросы подписчиков. Помимо прочего, поклонники интересовались, кто в семье актера главный. Он отметил, что заниматься выяснением, кто сверху – это не дело. «Мужчина должен уступать женщине во всем, кроме того, в чем уступить не может», - отметил он.

Виторган-младший также считает важным момент душевной близости между супругами. По его мнению, любовь должна занимать немалую часть в отношениях. «Любовь – это серьезное, неоднозначное, неоднокрасочное чувство… Мужчина нуждается в женщине, которая поддерживала бы его не поступками, а которая ему адекватна и органична», - сказал он.

Напомним, что Собчак и Виторган сделали совместное заявление о раздельном проживании в самый канун 8 марта – вскоре после наступления полуночи. За несколько недель до того появились слухи якобы о тайном романе Ксении Анатольевны и театрального режиссера Константина Богомолова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх