Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Смерть сына пошатнула здоровье Светланы Моргуновой: "Сдала, но пытается держаться"

Смерть сына пошатнула здоровье Светланы Моргуновой: "Сдала, но пытается держаться"

Знакомые диктора рассказали о ее состоянии 2 месяца спустя после печального события.

В окружении легендарного диктора Светланы Моргуновой рассказали, как она живет два месяца спустя после безвременной и внезапной смерти единственного сына, жизнь которого унес коронавирус.

Максиму Моргунову было 52 года. Его 80-летняя мать была в очень тяжелом психологическом состоянии после его смерти, не знала, как жить дальше. Как заявили знакомые, Светлане Михайловне плохо по сей день. Из-за горя пошатнулось здоровье, и без того не отличающееся крепостью.

Лариса Куликова видела Моргунову на кладбище, где похоронен сын, и поделилась впечатлениями. «Сдала, но пытается держаться, - сказала собеседница «СтарХита». - Сердце, давление…». По словам знакомой, мотивацией к жизни для ведущей является внучка, которую она обожает. Ради ребенка Светлана Моргунова намерена жить. При этом родственники не оставляют Моргунову одну: рядом с ней круглосуточно дежурит помощница, а невестка и внучка регулярно навещают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх