Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гости телешоу решили спасать Ирину Отиеву от пагубной привычки и затворничества

Гости телешоу решили спасать Ирину Отиеву от пагубной привычки и затворничества

Знакомые певицы Ирины Отиевой пришли в студию телешоу, чтобы рассказать о том, как живет теперь звезда эстрады, которая как будто пропала с экранов в конце девяностых. Многие из них переживают за артистку.

Героиня обсуждения и сама согласилась дать интервью для выпуска телешоу Андрея Малахова: телевизионщики пришли к ней в дом. Как следует из рассказа, певица сильно страдает из-за затворнического образа жизни, который вынуждена вести в условиях отсутствия предложений по работе. Некоторые из ее тезисов очень мрачны. «Было бы неплохо убраться отсюда поскорее, - отметила она. - был бы лучший вариант». Далее Отиева заявила, что купила места на кладбище себе и маме, чтобы не обременять в случае чего дочь.

Знаменитая женщина отметила, что не знает, как идти дальше и радоваться жизни в условиях невостребованности. «А что делать, если тебя выплюнули, вытряхнули на обочину. Что ты сможешь с этим сделать?» - отметила она. Тяжелым ударом для Отиевой стал тот факт, что коллеги по шоу-бизнесу проигнорировали ее юбилей. С тех пор она перестала отмечать дни рождения.

Многие гости отметили, что у Отиевой – сиплый голос. В эфире не раз поднималась тема пагубной зависимости от напитков. Кто-то из присутствующих в студии предложил Ирине вернуться к преподавательской деятельности, чтобы избавиться от опасной зависимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх