Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алена Яковлева об измене отца матери: "Во мне обида и горечь возникли с самого рождения"

Алена Яковлева об измене отца матери: "Во мне обида и горечь возникли с самого рождения"

Будущая актриса родилась почти одновременно с единокровным братом от любовницы папы.

Актриса Алена Яковлева рассказала об отношениях своих родителей, которые были крайне осложнены похождениями главы семьи на стороне. В свои 60-лет звезда театра и кино считает, что в ней глубоко засела обида.

По воспоминаниям артистки, ее родители никогда не устраивали скандалов, но напряжение при этом чувствовалось. Мама будущей звезд, врач Кира Мачульская, держала переживания в себе. При этом она говорила, что ей было сложно обижаться на супруга, так как он очаровывал свои обаянием. А легендарный актер Юрий Яковлев, между тем, не отказывал себе в связях на стороне. И вышло так, что любовница народного артиста, актриса Екатерина Райкина, родила сына спустя 4 месяца после появления Алены на свет.

Этот факт стал тяжелым ударом для жены Яковлева. И эта глава в биографии сказалась на их дочери. Годы спустя дочь звезды фильма «Иван Васильевич меняет профессию» тепло общается с единокровным братом Алексеем, но отпечаток все же остался. «Я в этот мир пришла в какой-то степени обманутой мужчинами, - сказала Алена Яковлева в эфире телешоу «Судьба человека». - Наверно, во мне обида и горечь возникли с самого рождения».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх