Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Росавиации намерена обязать пассажиров носить маски и перчатки

Росавиации намерена обязать пассажиров носить маски и перчатки

Росавиация готовится к восстановлению авиаперевозок. Первое время после снятия ограничений пассажиры должны будут следовать ряду указаний для соблюдения безопасности, в их числе - ношение масок и перчаток во время полёта.

Ведомство подготовило проект указаний по постепенной отмене ограничений для авиаотрасли. Снимать ограничения предлагается в три этапа. На первом из них рассаживать пассажиров предлагается с соблюдением дистанции. Пассажиры будут допускаться на борт после измерения температуры, а в течение полёта должны будут находиться в масках и перчатках.

Кроме того, предлагается также ограничить перемещания пассажиров по салону (за исключением посещения туалета) и вызов бортпроводника. Также в документе пункт, касающийся верхней одежды - её предлагается складывать в пластиковый пакет, который будет помещён на полку для ручной клади. Его нельзя будет доставать на протяжении пребывания на борту, пассажиры в верхней одежде допускаться на борт не будут, сообщает РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх