Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Худрук Театра сатиры и Федор Добронравов представили свои версии увольнения актера

Худрук Театра сатиры и Федор Добронравов представили свои версии увольнения актера

Худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт прокомментировал увольнение звезды сериала «Сваты» Федора Добронарвова, которое стремительно обрастает домыслами, версиями и прочими спекуляциями.

Завтруппой Бронислава Чунихина ранее заявила, что руководство предложило актеру гонорар с шестью нулями с условием, что тот не будет отвлекаться на другие проекты. Получив отказ, начальство предложило ему оплачивать лишь те дни, которые артист отработал в театре. В итоге Добронравов якобы обиделся и решил уйти.

Несмотря на то, что комментарий исходил от названного сотрудника театра, а не анонимного источника, Ширвиндт решительно опроверг версию конфликта. «Это глупости!» - сказал худрук и подчеркнул, что у Добронравова была достойная зарплата. Он также не исключил возобновление сотрудничества в будущем. Согласно этой версии, представленной изданию «Вечерняя Москва», у актера есть «своя контора и мастерская», в этой связи в спектаклях он играть не будет.

А сам Добронравов заявил, что ему неприятно обсуждать тему кадрового решения. При этом он заявил, что никаких конфликтов с руководством у него не было: просто все время от времени меняют свою работу. Комментарий актера представило издание «Телепрограмма.

Про».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх