Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Азиза высказалась о последствиях срыва свадьбы и озвучила мнение о Бородиной

Азиза высказалась о последствиях срыва свадьбы и озвучила мнение о Бородиной

Певица Азиза рассказала о ситуации с бизнесменом Давидом Григоряном – мужчиной, с которым она хотела сыграть свадьбу в конце сентября, но была вынуждена ее отменить. Также артистка рассказала о последствиях.

Популярная исполнительница могла выйти замуж в 56 лет, сыграть первую в своей жизни свадьбу. Но слухи о флирте Давида с другими женщинами заставили ее передумать. Азиза призналась, что у нее нет настроения для свадьбы. При этом она не исключила, что все-таки может когда-нибудь пройти под марш Мендельсона с Григоряном.

К слову, несостоявшиеся супруги, несмотря на пандемию, планировали грандиозное торжество. Было пошито роскошное платье, заказаны 50 килограммов черной икры. Азиза показала себя очень практичным человеком, объясняя, как теперь поступит с этими не нашедшими применения предметами роскоши. Дорогие деликатесы развезут по детским домам и учреждениях для престарелых. А свадебный наряд оказался многофункциональным комбинезоном с длинным шлейфом. Теперь одеяние пойдет на лоскуты ткани, которые достанутся сестрам певицы.

Отдельно звезда эстрады высказалась о ведущей Ксении Бородиной, которая показала в своем шоу моменты флирта Григоряна. После этого телезвезду принялись обвинять в соцсетях в срыве свадьбы.

А у Азизы – свое мнение. Она ни в чем не винит Бородину. «Она – ведущая, выполняет свою работу», - цитирует певицу издание «Собеседник». Также артистка отметила, что Ксения показалась ей очень милой женщиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх