Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Елена Захарова призналась, что все еще кормит грудью двухлетнюю дочь

Актриса Елена Захарова призналась, что все еще кормит грудью двухлетнюю дочь

После смерти восьмимесячной дочери актриса Елена Захарова впала в депрессию и была на грани отчаяния. Спустя годы ей удалось преодолеть боль, она стала устраивать личную жизнь и снова стала мамой. 

В декабре 2017 года Елена родила девочку. Актриса вернулась на сцену всего два месяца спустя после родов. Многие тогда удивлялись, как быстро звезда театра и кино вернулась в театр.

44-летняя актриса стала снова мамой после трагедии, которая случилась с ее первенцем. "Вера... Именно вера меня спасла тогда. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить", — рассказывала актриса в интервью.

После пережитого горя Захарова не выставляет личную жизнь напоказ, никто не знает кто ее избранник и как зовут дочь. На днях, правда, она дала интервью, рассказав, что до сих пор кормит дочь грудью. "Я не понимаю, зачем это нужно. Это же дети, это святое. Я до сих пор доченьку грудью кормлю. Мне кажется, что это не страшно. Она и сейчас рядом, ждет меня в машине", - поведала Елена журналистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх