Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Роза Сябитова сообщила о болезни: "Лежу сутками в постели"

Роза Сябитова сообщила о болезни: "Лежу сутками в постели"

Для Розы Сябитовой новый год начался с не самых приятных событий: она заболела перед самыми праздниками. О какие-либо развлечениях или физической активности ей пришлось на некоторое время забыть, поскольку болезнь уложила её в кровать.

Уходящий 2020 года преподнёс Розе Сябитовой прощальный "подарок". Она застудила спину, так что во время праздника она могла только лежать и наблюдать, как веселятся. Недавно телеведущая впервые за неделю вышла на связь с поклонниками и рассказала о своём состоянии.

По её словам, сейчас у неё период "эфирного и физического молчания". Такое с ней бывает, когда у организма заканчиваются силы. Телеведущая уже по опыту знает, что в таких ситуациях лучше не сопротивляться. "Делаю всегда одно и то же: отключаю телефон и лежу сутками в постели", -

она.

Сколько продлится такой вынужденный отдых, сказать сложно. "Пока болею", - заключила ведущая "Давай поженимся".

Телеведущая попадала в больницу несколько месяцев назад - в августе 2020 года. Она переживала, что могла подхватить коронавирус, но део оказалось в другом. Врачи обнаружили у неё доброкачественную опухоль и прооперировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх