Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Успенской обнародовала запись ее матерной брани в адрес певицы Валерии

Дочь Успенской обнародовала запись ее матерной брани в адрес певицы Валерии

В Сети на некоторое время оказалась запись брани Любовь Успенской в адрес певицы Валерии, которую тайком от матери сделала ее дочь Татьяна Плаксина в их доме. Известно, что они находятся во враждебных отношениях. А увидев на видео, как мать дает интервью Валерии, решила ей напакостить.

На записи Любовь Успенская говорит, что Валерия, дескать, незаслуженно получила популярность. Певица переходит на мат и подчеркивает, что без своего мужа-продюсера Иосифа Пригожина у той бы ничего на эстраде не вышло. А вот ранее в Сети была опубликована видеозапись: Валерия и Любовь общаются как подруги, обсуждают конфликты Любы с Татьяной Плаксиной.

В Инстаграм после этого интервью звезда шансона написала. "С @valeriya у нас сложилась весьма личная, искренняя беседа. От неё я чувствовала тепло и понимание, как от матери, как от женщины. Благодаря этому это интервью стало одним из самых откровенных на сегодняшний день", - написала Любовь в своем блоге. А Валерия ей ответила: "Любочка, все будет хорошо. Я в это верю".

К слову сказать, запись с матерщиной, которую разместила в Сети Татьяна Плаксина, была вскоре удалена, но подписчики успели сделать копии, которые разнеслись в разных соцсетях. Плаксина добавляет, что специально "насолила" маме, чтобы ее скомпрометировать.

Мол, та может быть на камеру одной, а дома, не зная что ее снимают или записывают, совсем другой.

Участницы скандала пока никак не комментируют скандальную выходку Плаксиной, которая пояснила, что мстит матери, потому что та продолжает "поливать ее грязью и ложью".

Добавим, что не так давно Успенская заявила, что дочка употребляет наркотики, и насильно отправила ее в психиатрическую больницу, из которой Плаксина сбежала. Сейчас девушка живет с отцом в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх