Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Пугачева рассказывала, за что была благодарна бывшему мужу Стефановичу

Пугачева рассказывала, за что была благодарна бывшему мужу Стефановичу

Режиссера не стало 13 июля.

Певица Алла Пугачева не раз рассказывала о совместной жизни и работе с бывшим мужем Александром Стефановичем. Слова Примадонны обрели особую актуальность в связи с кончиной режиссера.

Знаменитый кинодеятель ушел из жизни 13 июля в возрасте 76 лет. С момента развода с Аллой Борисовной при этом минул не один десяток лет. Несмотря на разрыв и давность событий, певица не раз делилась воспоминаниями о Стефановиче.

Причиной расторжения брака стали измены мужчины. Пугачева вспоминала о бывшем муже как об эрудированном человеке, который много знал и многое мог процитировать. Примадонне всегда нравились люди, которые могли ее духовно обогатить. По ее словам, у Стефановича были свои недостатки, но они не отменяли достоинств. «Но я до сих пор благодарна ему за то, что он ввел меня в мир художников каких-то интересных, - сказала она. - Познакомил с людьми, с которыми я бы сама никогда не познакомилась».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх