Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Песню Манижи раскритиковали даже "Бурановские бабушки", но выпустили клип в поддержку певицы

Песню Манижи раскритиковали даже "Бурановские бабушки", но выпустили клип в поддержку певицы

Они предложили доработать номер певицы и напомнили, что прошлый год показал, как все мы можем оказаться далеко друг от друга.

Художественный руководитель коллектива «Бурановские бабушки» в свое время покорившего выступлением зрителей «Евровидения» в Баку, Анна Прокопьева раскритиковала песню не только Манижи, с которой та будет представлять Россию на европейском песенном конкурсе. «Из всех, кто представлял свою программу в отборочном туре, не понравился никто, положа руку на сердце. Кто выбирает артистов? Народ?»

«Московский комсомолец» приводит также ее мнение о том, что, возможно, если с Манижей поработать, то она может представить страну. По ее мнению, если она росла не у нас, имеет ли смысл представлять именно фольклорный вариант? «И в любом случае нужно поработать, довести до ума эту песню», - считает она.

Впрочем, высказывает мнение и о том, что если говорить о «Евровидении», то сейчас вообще непонятно, что нужно представлять. Раз уж, по ее словам, даже великий профессионал Сергей Лазарев не смог выиграть.

Но «Бурановские бабушки» при этом показали, что готовы не только критиковать. Они выпустили свой самый первый клип на песню «Открываешь двери нараспашку» и посвятили его как раз Маниже.

«Мы всегда за самобытность, народность, уникальность и песенность. Именно поэтому поддержка Манижи сейчас очень важна», - заявили они.

И напомнили - прошлый год показал, как все мы можем оказаться далеко друг от друга. И только сплоченность, поддержка, дружба смогут вернуть нашу планету на свой круг. «Мы скучаем по тем временам, когда с помощью «Евровидения» о маленькой деревне Бураново узнал весь мир и каждый год переживаем за участников от России».

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх