Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Кузьмин трогательно поздравил бывшую возлюбленную Веру Сотникову с 60-летием

Владимир Кузьмин трогательно поздравил бывшую возлюбленную Веру Сотникову с 60-летием

Жаркий роман актрисы Веры Сотниковой с музыкантом Владимиром Кузьминым начался в 1993 году, продлился долгих семь лет, но так и не закончился походом в загс. Она была его музой, снималась в клипах и всячески помогала в творческом росте. И он никогда этого не забудет.

Сложно представить, но 19 июля красавице-актрисе российского кинематографа, одной из самых желанных женщин страны Вере Сотниковой исполнилось 60 лет. С юбилеем ее трогательно поздравил бывший возлюбленный Владимир Кузьмин. В его Инстаграм появилось видео-клип "Я не Казанова", где она также снималась. И поздравление - "С днём рождения Вера!!! Спасибо за творчество!!) будь счастлива!!".

Вера Сотникова как-то призналась, что когда впервые увидела Владимира Кузьмина на фотографиях с Аллой Пугачевой, то сначала влюбилась в примадонну. А потом, когда те объявили о расставании, Вера стала принимать его ухаживания. По словам актрисы, молодой музыкант в далеком 1993 году не давал ей прохода.

Вера часто вспоминает то время, когда она и Владимир жили вместе. Она помогала ему общаться с детьми. Вместе они проводили каникулы и занимались спортом. Напомним, семью Владимира Кузьмина дважды постигло горе. В 2002 году его дочь Елизавету убили, а в 2009 - трагически погиб сын Степан, выпав с этажа высотки, спасаясь от огня.

Как мы ранее сообщали, Кузьмин тяжело переживал разрыв с Сотниковой, ведь артисты прожили вместе 7 лет, после того как Кузьмин отбил Веру у Антона Табакова.

Отец Кузьмина просто обожал свою невестку, но очень сложно вести хозяйство, когда оба супруга находятся на гастролях. Со временем Сотниковой стало не хватать внимания возлюбленного. К тому же Владимир мог дать гражданской жене денег и сказать, чтоб она отметила день рождения с подругами, а сам уезжал в неизвестном направлении. Вера начала чувствовать, что у музыканта появилась другая. Устав от постоянных измен, она ушла. И в жизни музыканта возникла новая муза - Катя. Недавно у них также был разрыва, но несколько месяцев назад Владимир и Катя вновь объявили себя мужем и женой. В Инстаграм музыканта восхищаются поступком Кузьмина: поклонники считают, что он и Вера были очень красивой парой.

"Ой, как приятно, что Вы поздравили Веру!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!", "Тандем Кузьмин и Сотникова был очень плодотворным..а Кузьмин не Казанова", "Красивая была пара", "Люблю эту песню, люблю Веру, еще больше Катюшу, а еще больше Владимира", "Вы были красивой парой!!! И по возрасту подходили, а это немаловажно", "Очень талантливая и крутая актриса.С юбилеем Веру! Целый пласт в творчестве Владимира, да и не только", - пишут в Сети фанаты Кузьмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх