Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин высказался против послаблений по НДФЛ и изменений пенсионной системы

Мишустин высказался против послаблений по НДФЛ и изменений пенсионной системы

Михаил Мищустин, выдвинутый на пост премьер-министра России, высказал свое мнение относительно ряда социальных вопросов. В частности, он прокомментировал возможность отмены подоходного налога для малоимущих и изменение пенсионной системы.

Эти вопросы были подняты в ходе встречи Мишустина с представителями фракции КПРФ. Фракция ранее выступала против повышентя пенсионного возраста и пыталась инициировать референдум по этому вопросу. Мишустин же заявил, что в настоящее время лучше воздержаться от изменения пенсионной системы. "Лучше ничего не трогать", - сказал он.

Мишустин добавил, что сейчас нужно разобраться с тем, что происходит с доходами. Идею о введении послаблений по НДФЛ он, однако, исключил. По слован секретатаря ЦК КПРФ сергея Обухова, присутствовавшего на встрече, Мишустин пообещал, что материальная помощь будет оказываться адресно. Днем ранее об этом же заявлял и глава Минфина Антон Силуанов.

По итогам встречи фракция КПРФ решила воздержаться от поддерки кандидатуры Мишустина. На данный момент известно, что его поддержит "Единая Россия". В ЛДПР решения пока не приняли. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх