Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дмитрий Дюжев вспомнил, как многие ждали его ухода после потери семьи

Дмитрий Дюжев вспомнил, как многие ждали его ухода после потери семьи

Актер Дмитрий Дюжев вспомнил драматические события давно минувших лет, когда судьба нанесла ему целую серию сокрушительных ударов. За короткое время он потерял сестру, папу, а затем и маму.

Череда утрат пришлась на девяностые. Цепочка трагедий началась со смерти 12-летней сестры Дмитрия Анастасии. У школьницы была лейкемия, подростку не удалось победить недуг. Потрясение было столь мощным, что Дюжев-младший побрился налысо, чтобы справиться со стрессом, а на похоронах у него отказали мышцы шеи: он не мог повернуть голову. А отец Дмитрия и Анастасии и вовсе не смог пережить горе – он начал искать утешение на дне рюмочки и в итоге совершил роковой поступок - сам сократил свою жизнь. После этого мама Дюжева умерла из-за проблем с сердцем.

Дмитрий подумывал уйти в монастырь, чтобы отмолить грех отца. Отдельным испытанием стали родственники, которые твердили, что над семьей Дмитрия навис злой рок. «Тогда еще и мамы не стало, на меня люди глядели и говорили, мол, скоро и за тобой придет смерть…» - поделился страшными воспоминаниями актер в эфире телешоу «Судьба человека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,