На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Власти Курской и Воронежской областей сообщили о сбитых беспилотниках

Власти двух российских регионов сообщили об атаке беспилотников в ночь на 14 июля. В Воронежской области было сбито три дрона. Еще один - в городе Курчатове Курской области. Там из-за падения беспилотника повреждения получил жилой дом.

"Вчера в нескольких километрах от Воронежа средства ПВО выявили и уничтожили три БПЛА", - сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

По его словам, в результате никто не пострадал, разрушений нет.

О падении беспилотника в Курчатове сообщили и власти Курской области. "К счастью, никто из жителей не пострадал. Критически важные объекты в результате падения беспилотника и его последующей детонации повреждены не были", - сообщил гава региона Роман Старовойт.

Однако частичные повреждения получил многоквартирный жилой дом — у него, по словам губернатора, были посечены фасад и остекление.

Курчатов находится около Курской АЭС на берегу пруда-охладителя странции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх