Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Специалисты рассказали об изменениях в авиаперелетах после пандемии COVID-19

Специалисты рассказали об изменениях в авиаперелетах после пандемии COVID-19

После спада пандемии коронавируса в сфере пассажирских авиаперевозок прогнозируются масштабные изменения. В частности, нововведения затронут процесс регистрации на рейс, пребывания на борту самолета и в аэропорту, сообщает портал Travel Daily News со ссылкой на отчет агентства SimpliFlying.

По словам специалистов, регистрация на рейс может стать полностью бесконтактной. В этом помогут специальные устройства, способные сканировать уникальные коды и считывать голосовые команды. Кроме того, не исключено, что появятся тепловые сканеры или «коридоры» для дезинфекции, в том числе, и багажа.

Помимо этого, члены экипажа начнут выдавать пассажирам антибактериальные средства и проводить отдельный инструктаж о санитарных нормах. В целом эксперты предполагают, что авиапассажиров обяжут соблюдать социальную дистанцию и носить средства индивидуальной защиты, как в аэропорту, так и в самолете. Не исключено, что их состояние здоровья будет проверяться, в частности, при помощи биосканеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх