Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российский космонавт пожаловался Рогозину на оскорбления от робота «Федора»

Российский космонавт пожаловался Рогозину на оскорбления от робота «Федора»

Российский космонавт и депутат ГД Александр Самокутяев пожаловался Дмитрию Рогозину на оскорбления, которые ранее появились в Twitter робота «Федора». Космонавт сообщил, что собирается обратиться в суд.

В комментарии изданию «Подъем» Самокутяев пересказал разговор, который состоялся у него 10 октября с главой «Роскосмоса»: «Дмитрий Олегович, че за ***?», а в ответ в ответ услышал, что это «вообще левый аккаунт». «Я даже не знал, что такая грязь идет под именем Роскосмоса», - заявил Рогозин.

Самокутяев подчеркнул, что в корпорации должны провести собственное расследование. «Вы поймите, сами на себя плевать зачем?» — недоумевает космонавт.

Он признался, что возмущен из-за оскорблений. «Я буду обращаться в суд. Мы герои России — раз, депутаты Госдумы — два», — добавил Самокутяев.

Ранее в аккаунте «Федора» появились оскорбительные высказывания в адрес российских космонавтов. Кроме того, утверждалось, что на видео 2014 года космонавты были в нетрезвом состоянии. После этого Twitter робота удалили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх