Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Губин отказался возвращаться на музыкальную сцену

Губин отказался возвращаться на музыкальную сцену

Не так давно появились обнадёживающие новости для поклонников Андрея Губина. Музыкант, о котором давно не было ничего слышно, якобы задумал возобновить деятельность. Причём возвращение обещало быть грандиозным.

О планах музыканта прессе рассказал продюсер Тарас Ващишин. Он утверждал, что в настоящее время работает над аранжировками новых песен, среди которых есть потенциальные хиты. По его словам, артист собирается не только выпустить новые композиции, но и отправиться в гастрольный тур. 

Однако появившаяся затем информация развеяла надежды фанатов. Как стало известно, артист вовсе не горит желанием возвращаться на сцену и заявление продюсера воспринял с недоумением. По его словам, он не знает, зачем Тарас Ващишин так сказал. 

"Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену", - приводит слова Андрей Губина издание "StarHit".

Своё нежелание возвращаться к концертной деятельности он объяснил своим недугом. По его словам, болезнь не даёт ему нормально работать, так его возвращения в шоу-бизнес ждать не стоит.

Несколько лет назад Ващишин уже предпринимал попытку вернуть музыканта на сцену, но из этого ничего не вышло. Как тогда рассказывал продюсер, поначалу Андрей губин загорелся этой идеей, но быстро утратил энтузиазм.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх