Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга о последних днях Александра Кузнецова: "Моргал мне до последнего вздоха"

Подруга о последних днях Александра Кузнецова: "Моргал мне до последнего вздоха"

Женщина, называющая себя возлюбленной знаменитого актера Александра Кузнецова, рассказала о его последних месяцах и днях жизни две недели спустя после печального события – смерти от онкологии.

Александр Константинович прожил 59 лет, последние годы – в США. Широкая известность пришла к нему в восьмидесятые годы, когда он получил главную роль в картине «Небывальщина». Позже были десятки работ. Одним исполнением ролей деятельность Кузнецова не ограничилась. В свое время он преподавал в МХАТ им. Горького, основал международные школы школ актерского мастерства «International Actors School» и «Кузница Кино и Телевидения».

Два года назад Кузнецову поставили неутешительный диагноз – рак простаты. Массажист по имени Мария Станко познакомилась а актером за год до его ухода из жизни, вскоре после того, как он расстался с возлюбленной. Она утверждает, что он умирал у нее на руках. Об отношениях 44-летней подруги с актером знают немногие. «Она (М. Станко) помогала, горела и болела вместе с Сашей, - рассказал певец Игорь Наджиев. - Маша появилась в его жизни после расставания с Кристиной Татаренковой, когда он был очень подавлен».

По словам Станко, она официально замужем, но с мужем фактически не живет.

С Александром Константиновичем она познакомилась через ученицу актера. «Он еле приехал на встречу, был за рулем и буквально на руки мне упал… Я помогла ему реабилитироваться, - поделилась воспоминаниями она. - Кроме того, мы с ним стали много разговаривать. Психологически ведь ему непросто было». Мария отметила, что знаменитый мужчина очень нежно к ней относился, «просил быть с ним до самого конца».

Как следует из дальнейшего рассказа, женщина исполнила просьбу. «А в день смерти, шестого июня, его уже подключили к аппарату искусственного дыхания, - цитирует Марию Станко «Экспресс-газета». - Скончался у меня на руках. Моргал мне до последнего вздоха, подавал какие-то знаки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх