Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Норкин показал архивное фото жены: Я буду помнить ее летящей и радостной

Норкин показал архивное фото жены: Я буду помнить ее летящей и радостной

Овдовевший журналист и медиаменеджер Андрей Норкин показал фото жены, которое было сделано в недалеком прошлом во время совместного отдыха на Родосе. Именно такой он хочет запомнить свою жену.

О безвременной смерти Юлии стало известно несколько дней назад. Известной ведущей было 52 года. Вдовец не рассказывает о причинах безвременного ухода из жизни. Между тем, среди предположений посторонних людей есть домыслы об умышленном решении сократить жизнь. Тем не менее, Андрей Норкин достаточно часто публикуется в соцсетях после трагедии.

В свежей записи в своем блоге он показал фото сидящей за столиком жены. «Юлька сидит за пляжным столиком, под зонтиками, а руки подняты, как будто она хочет взлететь, - отметил он. - Я буду помнить ее такой — летящей и радостной». Вдовец намерен, несмотря ни на что, жить дальше. Он надеется, что дальнейшая жизнь у него будет счастливой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх