Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диетолог рассказала, как бороться с отеками

Диетолог рассказала, как бороться с отеками

Разгрузочные дни, кардио-тренировки и баня помогут в борьбе с отеками. Отличный «друг» в этом смысле и ромашковый чай. Отлично справляются с отеками гречка, отруби, шиповник, лук капуста сельдерей.

Об этом диетолог Елена Раликова рассказала aif.ru.  Специалист предложила для разгрузочных дней творог, кефир или овсянку. Причем, уточнила, что кефир нужно брать низкой жирности и использовать в день полтора литра. Творога для разгрузочного дня достаточно 400 граммов. Геркулеса нужно столько же. Но перед употреблением его нужно положить не в кипяток, а в горячую воду на два часа.

Для приготовления ромашкового чая понадобится 20 граммов сухих цветков, которые надо залить стаканом кипяткка и подождать 15 минут. О ромашковом чае диетолог добавила уточнение. Им, по ее словам, следует заменить чай и кофе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх