Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

В Шахтах под Ростовом прямо на уроке умер старший сын известного в городе бизнесмена

В Шахтах под Ростовом прямо на уроке умер старший сын известного в городе бизнесмена

В городе Шахты Ростовской области 10-классник потерял сознание на уроке физики в школе. Педагоги вызвали «скорую», но медики прибыли, когда парень уже находился в состоянии клинической смерти. Реанимационные действия результатов не дали. Мальчик умер.

Трагедия произошла около полудня 20 января в лицее № 6 города Шахты. Следственным отделом по городу СУ СК РФ по Ростовской области организована доследственная проверка.

Однако, известно, что мальчик воспитывался в многодетной, но вполне благополучной семье. Его отец – известный в городе бизнесмен, владелец крупного ресторана.

По данным СМИ подросток был старшим ребенком в многодетной семье известного в Шахтах бизнесмена, владельца крупного ресторана. По информации, размещенной на сайте лицея, мальчик занимался легкой атлетикой, был призером городских соревнований.

Портал «Новости Дона» сообщил также, что в образовательном учреждении по утрам перед занятиями измеряют температуру каждого ученика, и 20 января не было исключением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх