Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

В Шахтах под Ростовом прямо на уроке умер старший сын известного в городе бизнесмена

В Шахтах под Ростовом прямо на уроке умер старший сын известного в городе бизнесмена

В городе Шахты Ростовской области 10-классник потерял сознание на уроке физики в школе. Педагоги вызвали «скорую», но медики прибыли, когда парень уже находился в состоянии клинической смерти. Реанимационные действия результатов не дали. Мальчик умер.

Трагедия произошла около полудня 20 января в лицее № 6 города Шахты. Следственным отделом по городу СУ СК РФ по Ростовской области организована доследственная проверка.

Однако, известно, что мальчик воспитывался в многодетной, но вполне благополучной семье. Его отец – известный в городе бизнесмен, владелец крупного ресторана.

По данным СМИ подросток был старшим ребенком в многодетной семье известного в Шахтах бизнесмена, владельца крупного ресторана. По информации, размещенной на сайте лицея, мальчик занимался легкой атлетикой, был призером городских соревнований.

Портал «Новости Дона» сообщил также, что в образовательном учреждении по утрам перед занятиями измеряют температуру каждого ученика, и 20 января не было исключением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх