Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Андрей Разин открыто обратился к семье Юрия Шатунова

Андрей Разин открыто обратился к семье Юрия Шатунова

Продюсер музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал запись, посвященную девятому дню со дня смерти певца Юрия Шатунова. Шоумен обратился к семье внезапно скончавшейся звезды и поделился взглядом на их непростую жизненную ситуацию.

Разин отметил, что смерть Шатунова стала большим потрясением для поклонников музыкального ансамбля. «Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и супруге. Ведь, кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось, - написал продюсер в своем блоге. - Пусть земля ему будет пухом. Царствие Небесное».

Представители окружения открыто критикуют Разина. Всем известно, что за два дня до смерти Шатунов выиграл в суде против продюсера и отсудил авторские права на хиты. Директор Юрия Аркадий Кудряшов уверен, что именно стресс спровоцировал инфаркт и преждевременный уход из жизни в возрасте 48 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх