Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Харламов поддержал Кудрявцеву упоминанием о разводе с Асмус: "Встретимся в вытрезвителе"

Харламов поддержал Кудрявцеву упоминанием о разводе с Асмус: "Встретимся в вытрезвителе"

В обсуждение на тему пагубных привычек вмешался Гарик Харламов. Он присоединился к дискуссии, которую в своём блоге начала Лера Кудрявцева. Шоумен отметил, что ему тоже приписывают эту зависимость - якобы именно из-за неё распался его брак с Асмус.

Лера Кудрявцева ранее высказалась о слухах насчёт якобы имеющегося у неё пристрастия к горячительному. Попадание в такой телезвезда восприняла с удивлением. Она утверждает, что уже два десятка лет не употребляет никаких напитков даже с небольшим градусом. В комментариях на эту тему высказались многие её коллеги. Не остался в стороне и Гарик Харламов, тем более что сам он тоже становился героем таких же слухов.

Он вспомнил, что его предполагаемое пристрастие к зелёному змию некоторые называют истинной причиной расставания с Кристиной Асмус. "Встретимся в вытрезвителе", - пошутил он.

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе месяц назад. Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников. В интернете возникли бурные дискуссии о причинах развода, причём доводы, озвученные самими супругами, пользователей не убедили. Высказывались даже предположения, что всё это не более, чем шутка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх