Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Втащил хрупкой девочке": Гогена Солнцева обвинили в избиении работницы салона

"Втащил хрупкой девочке": Гогена Солнцева обвинили в избиении работницы салона

Дебош попал на видео.

В сеть попала запись камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирован момент нападения мужчины, похожего на шоумена Гогена Солнцева, на сотрудницу салона красоты (мастера по маникюру). Вскоре сам герой скандала выступил с комментарием.

На обнародованных кадрах видно, как предполагаемая звезда реалити-шоу набрасывается на работницу салона и долго не отпускает. «Втащил хрупкой девочке, вежливо поговорил с громилой-охранником и ушел», - говорится в представленном Телеграм-каналом LIFE SHOT отзыве очевидцев. По некоторым данным, скандальный посетитель был крайне недоволен тем, что его подруге повредили палец.

Сам Гоген заявил, что ничего об этом не знает. По его словам, его в это время не было в Москве. «Даже не знаю, откуда вообще взялось это видео, заявил Гоген в беседе с корр. Nation News. - Конечно, будем разбираться и выяснять».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх