Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Памела Андерсон приняла предложение руки и сердца спустя 35 лет

Памела Андерсон приняла предложение руки и сердца спустя 35 лет

Поклонников Памелы Андерсон ошарашила появившаяся информация о её внезапном замужестве. 52-летняя актриса, недавно расставшаяся с футболистом Адилем Рами, неожиданно для всех решила принять предложение руки и сердца от своего давнего друга.

Пара не афишировала свои отношения и постаралась сохранить в тайне свадебную церемонию, но информация всё равно просочилась в прессу. По данным The Hollywood Reporter, несколько дней назад Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерса. Церемония состоялась в Малибу. 

Издание отмечает, что актриса и продюсер знакомы уже очень давно. Около 35 лет назад у них был роман - тогда-то Питерс и сделал предложение своей избраннице, но получил отказ. От своих намерений он, однако, окончательно не отказался, хотя это и не помешало ему попытаться устроить личную жизнь с другими женщинами - он был женат четыре раза. Впрочем, для Памелы Андерсон этот брак тоже пятый по счёту.

Пара подтвердила изданию информацию о своих отношениях. Однако ни Памела Андерсон, ни её избранник пока не сделали официального заявления и не опубликовали ни одной совместной фотографии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх