Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Тимати объявил об уходе из Black Star

Тимати объявил об уходе из Black Star

Тимур Юнусов (Тимати) объявил, что покидает собственный проект - компанию Black Star, которой посвятил не один год. Неожиданное заявление о смене деятельности музыкант сделал в своём

, намекнув, что в его планах - создание собственной фирмы по другим принципам.

Тимати был одним из тех, кто стоял у истоков лейбла Black Star около пятнадцати лет назад. За это время деятельность компании вышла далеко за рамки музыки и распространилась на другие сферы. Однако в последнее время у Black Star были судебные тяжбы с музыкантами, решившимися отправиться в собственное плавание. А теперь об уходе объявил и сам Тимати.

Юнусов дал понять, что у него возникли определённые разногласия с партнёрами по бизнесу. Они заключаются в разности взглядов на общее дело. Он утверждает, что концепция "группы компаний", в которую со временем превратилась Black Star, ему не близка. "Ребята хотят быть "Гуглом", "Верджином", "Амазоном" в своём деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска", - пояснил Тимати.

Впрочем, он не собирается совсем отойти от дел - наоборот, у него множество планов. "Жизнь непредсказуема, и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть побольше!" - отметил Тимати. Опыт, полученный за время работы с Black Star, он намерен использовать в дальнейшем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх