Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брат Моисеева полгода не может связаться с певцом: "Бориса вообще нет, он пропал!"

Брат Моисеева полгода не может связаться с певцом: "Бориса вообще нет, он пропал!"

Брат артиста Бориса Моисеева Маркс Толкач переживает за родственника. Он заявил, что в течение нескольких месяцев не может связаться с певцом и даже не исключает, что того и вовсе уже нет среди живых.

Директор Моисеева Сергей Горох регулярно отвергает предположения о серьезных проблемах со здоровьем артиста: последствия после перенесенного несколько лет назад инсульта есть, но не в таких масштабах. А Толчкач считает, что представитель певца специально стремится оградить его от других. «Бориса вообще нет, он пропал!» - заявил брат Моисеева в эфире телешоу «Звезды сошлись».

Толкач заявил, что с 22 апреля не может получить никаких вестей от родственника. Ни он, ни Горох, не подходят к трубке. «Может быть, его в живых уже нет…» - отметил гость телешоу. Толкач также поделился подозрениями. Он допускает, что директор певца попросту претендует на наследство звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх