Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Самолёт SSJ-100 экстренно приземлился на недостроенную полосу в Домодедово

Самолёт SSJ-100 экстренно приземлился на недостроенную полосу в Домодедово

Пассажирский самолёт Sukhoi Superjet-100, принадлежащий авиакомпании "ИрАвиа" совершил экстренную посадку. Лайнер приземлился на недостроенную полосу аэропорта Домодедово.

По информации ТАСС, самолёт выполнял рейс в российскую столицу из посёлка Сабетта (Ямало-Ненецкий автономный округ). Лайнеру пришлось внештатно сесть на недостроенную полосу. В пресс-службе авиакомпании подтвердили РБК факт происшествия.

Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Сколько человек находилось в тот момент на борту самолёта, не сообщается, Почему самолёт приземлился на недействующую пока полосу - неизвестно. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются. 

Буквально неделю назад компения "ИрАвиа" направила производителю самолетов Sukhoi Superjet-100 требование возместить ущерб от бесконечных поломок этих самолетов на 1,9 млрд рублей. В парке компании 9 самолетов, но летают только пять. Один и вовсе стоит как источник запчастей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх