Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин подал новый иск против Милова и Навального на 12 миллионов рублей

Пригожин подал новый иск против Милова и Навального на 12 миллионов рублей

Сегодня, 29 октября, стало известно, что команда юристов петербургского бизнесмена Евгения Пригожина составила новый иск в суд против главы так называемого ФБК Алексея Навального и его ближайшего соратника Владимира Милова.

Последний распространял сведения о Пригожине, которые не только не соответствуют действительности, но и порочат честь и достоинство предпринимателя. Милов пытался приписать бизнесмену причастность к уголовному наказуемому деянию. 

Пригожин подал новый иск против Милова и Навального на 12 миллионов рублей

На странице пресс-службы «Конкорда» появилась копия судебного иска. В случае решения дела в пользу бизнесмена Милов заплатит ему семь млн рублей, а Навальный – пять млн рублей. 

Ранее Пригожин ходатайствовал в суд с требованием о взыскании с Навального и Милова по пять млн рублей. Причиной стало распространение в Интернете оскорбительного контента о бизнесмене.

Порочащими имя предпринимателя посчитали и некоторые высказывания сторонницы Навального Любови Соболь. Юрист ФБК также будет отвечать в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх