Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Пригожин подал новый иск против Милова и Навального на 12 миллионов рублей

Пригожин подал новый иск против Милова и Навального на 12 миллионов рублей

Сегодня, 29 октября, стало известно, что команда юристов петербургского бизнесмена Евгения Пригожина составила новый иск в суд против главы так называемого ФБК Алексея Навального и его ближайшего соратника Владимира Милова.

Последний распространял сведения о Пригожине, которые не только не соответствуют действительности, но и порочат честь и достоинство предпринимателя. Милов пытался приписать бизнесмену причастность к уголовному наказуемому деянию. 

Пригожин подал новый иск против Милова и Навального на 12 миллионов рублей

На странице пресс-службы «Конкорда» появилась копия судебного иска. В случае решения дела в пользу бизнесмена Милов заплатит ему семь млн рублей, а Навальный – пять млн рублей. 

Ранее Пригожин ходатайствовал в суд с требованием о взыскании с Навального и Милова по пять млн рублей. Причиной стало распространение в Интернете оскорбительного контента о бизнесмене.

Порочащими имя предпринимателя посчитали и некоторые высказывания сторонницы Навального Любови Соболь. Юрист ФБК также будет отвечать в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх