Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый Land Rover Defender «засветился» во время тестов

Инженеры Land Rover работают над возвращением легендарного внедорожника Defender, который попался фотошпионам во время тестов на дорогах общего пользования.

Судя по снимкам, это 5-дверная версия внедорожника, которая, вполне возможно, является гибридной. Сзади можно рассмотреть огромную выхлопную трубу, сразу за которой, похоже, имеется выдвижной фаркоп.

Из-за камуфляжа трудно разглядеть внешний вид авто, но можно предположить, что у прототипа серийные фары и задние фонари, а квадратный дизайн внедорожника повышает аэродинамические характеристики кузова.

Известно, что новый Defender 2020 получил полностью независимую подвеску, которая должна обеспечить лучшее качество езды и улучшить общую управляемость автомобиля. По слухам, под капотом внедорожника будет установлен современный дизель, но также будет представлена и гибридная версия.

Land Rover Defender

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх