Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

В Армении уволили замглавы Генштаба, назвавшего несерьезными слова Пашиняна об "Искандерах"

В Армении уволили замглавы Генштаба, назвавшего несерьезными слова Пашиняна об "Искандерах"

Президент Армении Армен Саркисян отправил в отставку первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил республики Тирана Хачатряна. Предложение было выдвинуто премьер-министром Николом Пашиняном. Ранее Хачатрян назвал "несерьезными" его слова и российских "Искандерах".

Указ опубликован на сайте главы государства. В нем говорится, что Хачатрян освобождается от занимаемой должности по предложению главы правительства. 

Несколько дней назад Никол Пашинян ответил на слова экс-президента республики Серджа Саргсяна о необходимости использования российских ракет "Искандер" в первые дни войны в Нагорном Карабахе заявлением об их неэффективности. По словам Пашиняна, "ракеты не взорвались или взорвались на 10%". Хачатрян, комментируя это заявление, сказал, что это "несерьезно". Министерство обороны позже заявило, что журналист, беседовавший с Хачатряном, не предоставило полное содержание беседы и исказил информацию.

 

Ссылка на первоисточник
3 грустных факта о гейшах-мужчинах, которых вытеснили женщины

Картина дня

наверх