Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В случае развода муж Гагариной может остаться ни с чем

В случае развода муж Гагариной может остаться ни с чем

Телеведущая Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков пока не подтвердили и не опровергли информацию о возможном грядущем разводе, но эксперты уже готовы высказать мнение о разделе имущества.

Есть сведения, что при заключении брака пара заключила договор, по условиям которого все приобретения знаменитой женщины делятся не поровну, а остаются при ней. Еще до свадьбы Полина приобрела элитную недвижимость: квартиру в центре Москвы в районе метро «Маяковская» площадью 137 квадратных метров с видом на Кремль, загородный дом. Что касается заработков, то официально Гагарина зарабатывает в 100 раз больше, чем ее супруг. Как сообщает «Комсомольская правда», таким образом мужчина фактически остается ни с чем при расторжении брака – с несоразмерно малой долей.

Сведения о предполагаемом разводе появилось ранее в СМИ со ссылкой на анонимные источники. Некие знакомые семьи заявили, что супруги фактически не живут вместе полгода, но формально к разводу пока не приступили. Менеджер Гагариной комментировать информацию отказалась, сославшись на то, что Полина сама может рассказать о ситуации в семье, если посчитает нужным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх