Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Что подразумевает нищета по меркам Алисы Аршавиной

Что подразумевает нищета по меркам Алисы Аршавиной

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса объяснила, почему считает неприемлемым для себя выселение из дома в Ленинградской области, который принадлежит ее свекрови. 38-летняя женщина считает, что ее бросили в болезнь и нищету. Между тем, многие россияне могли бы с ней не согласиться.

Трехэтажный кирпичный особняк площадью 300 кв. метров в поселке Коломняги под Санкт-Петербургом не вошел в раздел совместно нажитого имущества, так как официально не принадлежал ни Аршавину, ни его теперь уже бывшей жене. Мама футболиста Татьяна Аршавина выиграла в суде и добилась права на выселение экс-невестки, но последняя не намерена сдаваться.

Алиса Аршавина систематически обвиняет бывшего мужа в равнодушии к состоянию ее здоровья (при этом она заболела уже после разрыва) и стремлении оставить без крыши над головой их общую дочь Есеню. В эфире телешоу «Прямой эфир» она заявила, что ее старшие дети (сын Алексей и дочь Алиса) прописаны у бывшего мужа, предшественника Андрея, Алексея Казьмина. Но они не могут жить с папой, так как у того – новая семья. Героиня выпуска отметила, что у нее есть квартира в Испании, но и там она не может жить вместе со своими детьми. Мама Алисы при этом потребовала от Татьяны Ивановны покупки другого жилья для Есени – как условие для освобождения дома.

Подавляющее большинство присутствовавших в студии телешоу Андрея Малахова при этом посчитали, что футболист – якобы непорядочный человек.

Алиса не единожды заявляла, что осталась в «нищете». При этом, помимо половины совместно нажитого с футболистом имущества, по решению суда, она ежемесячно может получать от бывшего мужа 64 тысячи рублей на собственное содержание и 340 тысяч рублей (одну восьмую дохода) на содержание Есени. И это не считая алиментов от первого мужа и половины доставшегося от Казьмина имущества. Правда, Алиса утверждает, что Аршавин уклоняется от алиментов. Но вторая сторона, в свою очередь, заявляет, что экс-жена игрока якобы обманом присвоила 1 миллион евро (более 90 миллионов рублей).

1

Стоп-кадр телешоу

Расставаться с испанской квартирой Алиса не стремится точно так же, как Татьяна Ивановна – со своим домом. Между тем, ежемесячные расходы на содержание элитной недвижимости таковы (расценки можно узнать здесь и здесь), что бывшая жена Андрея Аршавина могла бы снимать на эти деньги просторную квартиру и спокойно заниматься продажей недвижимости за рубежом, если и правда речь стоит о «единственной крыше над головой». Словом, о такой «нищете» немалый процент работающих россиян и не мечтал в самых дерзких грезах. 

Что касается финансовых дел Аршавина, то после завершения профессиональной карьеры его заработки не просто упали. Футболист пытался развернуть собственный бизнес, но вместо обогащения вынужден теперь выплачивать крупные суммы по долгам. Помимо прочего, у него есть финансовые обязательства перед старшими детьми от телеведущей Юлии Барановской.

 

Ссылка на первоисточник
Сырье и российский рынок сохраняют потенциал роста

Картина дня

наверх