Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-жена Стаса Пьехи опубликовала комментарии пранкера, прикинувшегося футбольным арбитром

Экс-жена Стаса Пьехи опубликовала комментарии пранкера, прикинувшегося футбольным арбитром

Розыгрыш со стороны неизвестного "спутал карты" в обсуждении конфликта между соседками.

Обсуждение конфликта бывшей жены певца Стаса Пьехи с соседкой по коттеджному поселку обрело неожиданный поворот из-за человека, который выдал себя за мужа одной из участниц нашумевшей потасовки.

Предварительно известно, что семилетний сын певца и модели Наталии Горчаковой Петр отомстил соседям за то, что те выдворили его из дома, - проткнул надувной бассейн. Хозяйка испорченного имущества, жена арбитра Владислава Безбородова Ирина, пришла на разборки и отшвырнула Петю. У мальчика, возможно, серьезные травмы.

Ожидаемо, что журналисты попытались связаться с участниками потасовки, в том числе с Безбородовым. В интернете оказалось два телефона. Владелец одного из них не отвечал, а второй – охотно общался с журналистами. Последний контакт оказался поддельным. Прикинувшийся футбольным судьей пранкер утверждал, что якобы выдворил жену из дома, теперь она живет в палатке. Наталия Горчакова подхватила эту дезинформацию и даже разместила одну из цитат в «Сторис» своего «Инстаграма».

Велика вероятность, что конфликт соседей может дойти до суда. Интересы Горчаковой представляет адвокат Сергей Жорин. Бывшая жена Стаса Пьехи утверждает, что Ирина якобы не только напала на Петю, но и ударила ее маму.

А жена Безбородова, в свою очередь, настаивает на том, что пострадала сама – ей якобы травмировал позвоночник брат Наталии Андрей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,